Memperhatikan Foto-Foto Keren Aprilia Manganang saat Jalani Sidang Penetapan Jenis Kelamin

JAKARTA – Mantan pevoli putri Indonesia, Aprilia Manganang, kini telah resmi menjelma seorang laki-laki. Namanya pun kini sudah berubah menjadi Aprilio Perkasa Mnaganang.

Peresmian itu terjadi usai Aprilia Manganang mengikuti sidang perdata penetapan serta perubahan nama serta posisi jenis kelamin di Meja hijau Negeri Tondano, Minahasa, Sulawesi Selatan. Sidang berlangsung dalam Jumat (19/3/2021) pagi WIB.

Sidang berjalan maya itu di Markas Luhur TNI di Jakarta. Pada persidangan itu, Aprilia didampingi oleh kedua orangtua untuk menjadi saksi. Tak cuma itu, ada juga eksistensi Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD), Jenderal Andika Jantan, serta sang istri di sisi Aprilia.

BACA JUGA: Aprilia Manganang Sempat Frustrasi sebab Ragu dengan Jenis Kelaminnya

Eksistensi sosok Aprilia Manganang di sidang itu pun rusak mendapat perthatian besar lantaran publik. Penampilannya berhasil membuat banyak pasangan mata terpana karena terlihat begitu elok dan juga macho.

BACA PULA: Resmi Jadi Laki-laki, Aprilio Perkasa Manganang: Ini yang Saya Tunggu-Tunggu

Penasaran? Yuk intip foto-fotonya. Tanpilan kerena Aprilia Manganang dalam sidang tersebut bisa terlihat dalam foto berikut ini. Dengan menggunakan pakaian dinas prajurit pria TNI AD, tubuh kerap dan tinggi Aprilia tampak begitu jelas.

Dalam foto ini, Aprilia dengan tengah terduduk di samping Jenderal Andika Perkasa & Hetty Andika Perkasa terlihat begitu keren. Senyuman pula tak habis dilemparkannya kepada awak media yang sampai ke sana.